
fin 2011
- Premier yaourt
- Innovation et Brevet
2012
- Début de production dans la vieille grange
- Premiers marchés
- Les concours et les prix

- La mise en "Creativ Communs" du processus
- Premières ventes en magasins
- Aménagement à l'atelier de Croaz an Herry

2014
- 30 magasins desservis
- Créations de nouveaux produits et goûts
2015
- Premières formations: 12 personnes
- Mise en place de l'atelier partagé et du fonctionnement en coopérative grâce à "Chrysalide"
- Nomad-yo sur les rayons du BON MARCHE à Paris
et notre participation réussie au Festival Interceltique de Lorient.
La route est cependant encore longue!
Nous avons acquis:

et une clientèle fidèle et croissante
une connaissance approfondie
de la fermentation des céréales
mais

la question du confort et de la capacité sans passer à l'automatisation s'impose
les difficultés et coûts de la logistique posent question
Nos choix d'avenir
Faire le pari de déléguer la vente aux grossistes pour libérer du temps et de l'énergie: nous allons commencer à travailler avec la société Biodis de Rennes
Augmenter la capacité de production en élaborant un outil plus efficace: nous avons investi dans une cuve de 500 litres
Approfondir nos relations et coopérations avec nos partenaires
Travailler activement sur nos souches pour pouvoir les fournir dans le futur en quantité et qualité:
pour cela, un partenariat de recherche sur les ferments de nos céréales "l'INRA: Flore Alive" se met en place.
Donc, pas de mollesse et toujours de l'optimisme...! A bientôt dans les rayons!
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