Plutôt fourmis que cigales, nous avons avec enthousiasme investi notre nouvel atelier: 115 m2 au lieu de 20..., cela nous ouvre de multiples nouvelles possibilités!
Le travail se rationalise dans ces lieux spacieux et fonctionnels:
Produire, mettre en pots |
Étiqueter |
Nous disposons maintenant d' un espace d'accueil pour la vente directe que nous avons décidé d'intensifier...
...et d'une salle consacrée au broyage des graines et à l'herboristerie que nous souhaitons aussi développer:
Et oui! l'été embaume du parfum des fleurs! nous sommes partis à leur cueillette et avons élaboré de délicieux produits aux saveurs sauvages de fleurs de sureau, châtaigner, aneth, chèvre-feuille...
Un autre évenement majeur de cet été fut le séjour de nos amis de Hamburg: Bettina et Jens.
Pour la première fois nous avons élaboré ensemble les grandes lignes de ce que pourra être une formation en yaourterie végétale
Du travail...mais pas seulement!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Nous serons heureux de vous lire, n'hésitez pas!